Сочни с творогом

Сочни с творогом

Вам понадобится:

Сахар 420 г
масло сливочное 250 г
яйцо куриное 3 шт
мука пшеничная 750 г
разрыхлитель для теста 10 г
соль 2 г
творог 370 г
картофельный крахмал 9 г

Способ приготовления :

  • Сахар, сливочное масло, яйцо и соль взбить до растворения сахара
  • В крем добавить просеянную муку и разрыхлитель для теста. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Тесто не должно прилипать к рукам
  • Накрыть пленкой и убрать в холодильник

Готовим творожную начинку:

  • Творог растереть вилкой
  • Добавить сахар и крахмал. Все тщательно перемешать и начинка готова
  • Достать тесто и раскатать в пласты.
  • Взять кондитерское кольцо или кружку и вырезать заготовки для сочников
  • В середину полученной заготовки выложить столовую ложку начинки (примерно 40 грамм ) и накрыть второй половиной теста. Уголки скрепить между собой
  • Переложить сочники с помощью лопатки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать взбитым желтком и отправить в духовку, разогретую до 170 С градусов, на 20 минут
  • Употреблять в охлажденном виде