Сочни с творогом
Вам понадобится:
Сахар 420 г
масло сливочное 250 г
яйцо куриное 3 шт
мука пшеничная 750 г
разрыхлитель для теста 10 г
соль 2 г
творог 370 г
картофельный крахмал 9 г
Способ приготовления :
- Сахар, сливочное масло, яйцо и соль взбить до растворения сахара
- В крем добавить просеянную муку и разрыхлитель для теста. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Тесто не должно прилипать к рукам
- Накрыть пленкой и убрать в холодильник
Готовим творожную начинку:
- Творог растереть вилкой
- Добавить сахар и крахмал. Все тщательно перемешать и начинка готова
- Достать тесто и раскатать в пласты.
- Взять кондитерское кольцо или кружку и вырезать заготовки для сочников
- В середину полученной заготовки выложить столовую ложку начинки (примерно 40 грамм ) и накрыть второй половиной теста. Уголки скрепить между собой
- Переложить сочники с помощью лопатки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать взбитым желтком и отправить в духовку, разогретую до 170 С градусов, на 20 минут
- Употреблять в охлажденном виде