+7 (812)
947 1000
+7 (921)
954 8522

Главная » Рецепты » Телячья печенка с цикорием и тыквенным винегретом

Телячья печенка с цикорием и тыквенным винегретом

Для рецепта понадобится

Печень телячья — 200 г

Цикорий — 2 шт

Семечки тыквы очищенные — 10 г

Масло оливковое — 50 мл

Уксус хересный — 30 мл

Масло сливочное — 150 г

Горчица — 1 ч.л.

Лук зеленый — 10 г

Мука пшеничная — 50 г

Соль, перец молотый черный — по вкусу

На 2 порции

Нарежьте печенку тонкими пластиками по 5 мм толщиной. Смешайте муку с перцем. Вываляйте печень в смеси и обжарьте на сливочном масле. Уксус и горчицу взбить венчиком и постепенно добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.

Обжаренную печень нарезать соломкой. Разобрать цикорий на отдельные листочки, в каждый положить ломтик печени, полить винегретом и посыпать тыквенными семечками. Украсить мелко рубленным зеленым луком.

Товары для данного рецепта:
Цена/Кг: 580 руб.
в наличии
Цена/Кг: 460 руб.
в наличии
{ "order_minimum": "1300", "order_minimum_text": "

Минимальная сумма заказа для оплаты по безналу 1300 руб.<\/p>" }