+7 (812)
947 1000
+7 (921)
954 8522

Главная » Рецепты » Фрукты » Экзотические фрукты
Экзотические фрукты
Банановая манная каша с ломтиками манго в сиропе

Манную кашу очень любят дети и взрослые, этот рецепт позволит вам разнообразить ее и сделать кашу более вкусной.

Бананы с ромовым силабабом

Во времена королевы Виктории в Англии силлабаб подавали по утрам как первое подкрепляющее блюдо. Тогда его готовили с молоком, которое доили прямо в сосуд, где уже находилось немного хереса.

Бананы фламбе

Бананы фламбе - это приготовленные особым способом бананы в огне.

Гуакамоле

Гуакамоле – традиционная мексиканская закуска или соус из авокадо. Слово «гуакамоле» происходит из языка ацтеков, из слов Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»).

Мексиканцы традиционно подают этот соус с кукурузными чипсами. Но, так как гуакамоле состоит исключительно из зелени и овощей, он прекрасно подойдет к самым разнообразным блюдам из мяса, рыбы, риса, картофеля.

Йогуртовое мороженое с огурцом и авокадо

Необычно вкусное мороженое из авокадо и огурца Может приготовить каждый.

Клубничный лимонад с гуавой

Лимонад - фруктовый напиток на основе лимонного сока. Освежающее решение для жаркого дня.

Кокосовая овсяная каша с манго и засахаренным имбирем

Простаяя в приготовлении и вкусная овсяная каша с оригинальным наполнителем.

Кокосовая тапиока с личи и маракуйей

Тапиоку по большей части производят в Тайланде. Из корней вырабатывают крахмал, из крахмала хлопья, которые потом употребляют в пищу. Тапиока не содержит жиров и белков, отсутствует глютен. Легко усваивается и безобидно калорийна. Из тапиоки варят каши, делают крекеры, пудинги, лепешки, используют как загуститель.

 

Кофейный милкшейк с авокадо по-индонезийски

Индонезийская кухня несколько отличается от прочих кухонь Востока. Основной ее чертой является любовь к высококачественным специям. Основными приправами являются: кардамон, имбирь, мускат, куркума и кориандр. Индонезийцы умеют виртуозно использовать специи и создают уникальные вкусовые сочетания.

Креветки с черным перцем и карамелизованным манго

Креветки с черным перцем и карамелизованным манго - это блюдо вьетнамской кухни. Порадуйте себя экзотикой.

Летний суп-пюре с папайей и клубникой

Вкусный суп-пюре - порадует вас летом своей легкостью.

Мармелад из кумквата

Кумкват - это гибрид апельсина и лимона. Оригинальное и очень насыщенное на вкус лакомство. А мармелад из него просто чудо.

Миндальные шарики с финиками и имбирем

Миндальные шарики - являются вегетаринскими сладостями. Попробуйте - это не только вкусно, но и полезно.

Пудинг из папайи и банана

Экзотический пудинг из папайи и банан - сладкое наслаждение.

Рисовый салат из курицы по-малазийски с ананасами, имбирем и карри

Малайзия славится своими оригинальными блюдами с различными приправами.

Салат из жаренного на гриле кальмара, картофеля и чоризо с мякотью маракуйи

Очень необычный но вкусный салат.

Салат с авокадо и томатами черри

Легкий рецепт салата с авокадо. Блюдо, простое в приготовлении, украсит стол и удивит приятным сочетанием ингредиентов.

Сладкий салат из цитрусовых, банана, ананаса и винограда

Вкусный сладкий салат в половинках апельсина.

Тимбал из авокадо и тунца

Тимбал из авокадо и тунца это вегетарианское блюдо. Идеально подойдет для тех кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения и желает чтобы питание было полноценным, и сбалансированным.

Финиковый пудинг

Пудинг — это английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, который готовят на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты, орехи, пряности. В Англии пудинг считался традиционным блюдом на рождество.

Фруктовый салат «Весеннее настроение»

Фруктовый салат - любимое всеми с детства блюдо. Рецепты фруктовых салатов разнообразны и часто зависят только от Вашей фантазии и пристрастия к тем или иным фруктам. Мы предлагаем Вашему вниманию еще одну фантазию на тему фруктового салата.

Фруктовый салат с ликером лимончелло и лавандовым сахаром

Этот салат делается быстро и обладает очень изысканным вкусом. Его рецепт прост, на время его приготовления Вы потратите не более 15 минут, а указанного количества продуктов хватит на 3-4 порции, результат получается очень красивым, легким и вкусным. Есть много причин для приготовления именно салата. Во-первых, салат из фруктов — атрибут праздничного стола, способный простым сочетанием цветов и запахов поднять настроение Вам и гостям на весь день. Во-вторых, такое блюдо способно заменить малокалорийный ужин или кусок домашнего пирога.

Секрет итальянского напитка «Лимончелло», который используется как основной ингредиент, в том, что он придает неповторимый вкус. Если Вы путешествовали по Италии, то наверняка видели, как маленькие ликерные рюмки итальянцы кладут в морозилку. Это именно ликер «Лимончелло» подают в замороженных рюмках. Его можно приготовить в домашних условиях, что сделает рецепт более долгим в приготовлении, но уж точно абсолютно уникальным из-за использования морозного витаминного напитка.

{ "order_minimum": "1300", "order_minimum_text": "

Минимальная сумма заказа для оплаты по безналу 1300 руб.<\/p>" }