+7 (812)
947 1000
+7 (921)
954 8522

Главная » Рецепты » Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами

Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами

Для рецепта понадобится

Паста Туффоле — 180 г

Песто — 120 г

Бобы зеленые — 75 шт

Картофель салатный — 80 г

Сыр пармезан — 60 г

Соль — по вкусу

На 2 порции

Отварить пасту в подсоленной воде 10 минут. Разрезать стручки. Вымыть картофель и нарезать очень тонкими кружочками. Добавить фасоль и картофель к пасте. Перемешать все ингредиенты, довести до кипения и варить еще 8 минут. Откинуть пасту с овощами на дуршлаг и положить обратно в кастрюлю. Добавить песто в пасту и перемешать. Подавать в подогретых тарелках вместе с пармезаном.

Приятного аппетита!

{ "order_minimum": "1300", "order_minimum_text": "

Минимальная сумма заказа для оплаты по безналу 1300 руб.<\/p>" }