+7 (812)
947 1000
+7 (921)
954 8522

Главная » Рецепты » Морковный пудинг из вымоченной моркови

Морковный пудинг из вымоченной моркови

Для рецепта понадобится

Морковь — 150 г

Масло сливочное — 15 г

Сметана — 30 г

Молоко — 50 г

Творог — 50 г

Отруби — 5 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сахар — по вкусу

На 4 порции

Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить холодной водой и вымачивать 3-4 часа, меняя воду каждый час. Морковь отжать через марлю, залить молоком и добавить масло, тушить. В готовую морковь добавить смесь желтка и творога. Взбить белок с сахаром и тоже ввести в смесь. Выложить в формочки смазанные маслом и посыпанные отрубями. Выпекать при 180 градусах до готовности. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Товары для данного рецепта:
Нет в наличии
в корзину
{ "order_minimum": "1300", "order_minimum_text": "

Минимальная сумма заказа для оплаты по безналу 1300 руб.<\/p>" }