+7 (812)
947 1000
+7 (921)
954 8522

Лук репчатый

Страна происхожения Россия
Цена 45 руб.
Фасовка Кг
Калории в 100 гр. 41
Срок хранения 60
в наличии

Лук признан всеми кулинарами мира, на сегодняшний день он считается одной из самых важных овощных культур, его всегда можно найти на любой кухне по всему миру.

В луковице репчатого лука содержатся огромное количество полезных и важных для организма микроэлементов, таких как сахароза, мальтоза, фруктоза, белки, ферменты, сапонины, фитонциды, минеральные соли фосфора, железо, калий и различные витамины. По этой причине его рекомендуют активно употреблять в весенне-зимний период, но полезен он в течение всего года.

На кухне его используют в качестве приправы при изготовлении консервов, добавляют к самым разным салатам, мясным и овощным блюдам, грибам, соусам, супам, подливам, фаршам. Из репчатого лука делают пряно-витаминную закуску.

Рецепты
Суп картофельный с кукурузой по-румынски

Овощной и вкусный суп по-румынски, не оставит вас равнодушными.

Суп из каштанов

Вкуснейший суп из каштанов с репой.

Баранина запеченая с айвой

Вкусное основное блюдо для вашего стола.

Говядина по-английски

Говядина по-английски с репой - истинное блюдо для аристократов.

Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузой

Вкусный овощной суп, хорошо подойдет для летнего меню.

Ризотто с зеленым горошком, спаржей и шафраном

Ризото - это рис приготовленным особым образом.

Гречка с патиссонами в горшочке

Блюда приготовленные в горшочке всегда славились своим сочным вкусом и простотой в приготовлении.

Ароматный рис с овощами и грибами

Вкусны рис Басмати, овощи, свежие грибы - все самое вкусное и любимое в одном блюде.

Рисовый салат из курицы по-малазийски с ананасами, имбирем и карри

Малайзия славится своими оригинальными блюдами с различными приправами.

Рис со шпинатом и фетой по-гречески

Рис сорта Басмати с различными овощами и травами, не оставит вас равнодушными.

Гуакамоле

Гуакамоле – традиционная мексиканская закуска или соус из авокадо. Слово «гуакамоле» происходит из языка ацтеков, из слов Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»).

Мексиканцы традиционно подают этот соус с кукурузными чипсами. Но, так как гуакамоле состоит исключительно из зелени и овощей, он прекрасно подойдет к самым разнообразным блюдам из мяса, рыбы, риса, картофеля.

{ "order_minimum": "1300", "order_minimum_text": "

Минимальная сумма заказа для оплаты по безналу 1300 руб.<\/p>" }