+7 (812)
947 1000
+7 (921)
954 8522

Главная » Рецепты » Кокосовая тапиока с личи и маракуйей

Кокосовая тапиока с личи и маракуйей

Для рецепта понадобится

Тапиока — 1/3 стакана

Молоко — 1 стакан

Желток яичный — 2 шт

Молоко кокосовое — 2 стакана

Сахар — ½ стакана

Личи — 6 шт

Маракуйя мякоть — по вкусу

На 5 порций

Замочите тапиоку в 1 стакане молока комнатной температуры в течение 1 часа. Взбейте желтки с сахаром и щепоткой соли до бледно-желтого цвета. Соедините тапиоку и кокосовое молоко в чугунной кастрюле и смешайте с яичной смесью. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения помешивая 15 минут. Убавьте огонь и готовьте еще 15 минут на слабом. Постоянно помешивайте, тапиока готова, когда жемчужины стали прозрачными. Тапиоку подают либо сразу горячей, либо охлажденной. Украсьте тапиоку личи и маракуйей.

Приятного аппетита!

Товары для данного рецепта:
Цена/Кг: 1325 руб.
в наличии
Цена/Шт: 290 руб.
в наличии
{ "order_minimum": "1300", "order_minimum_text": "

Минимальная сумма заказа для оплаты по безналу 1300 руб.<\/p>" }